Tus fotos y privacidad
Acceso
Antes de iniciar sesión, las fotos se vinculan al navegador; después, a tu cuenta. Otros usuarios no pueden acceder mediante la API del producto.
24 horas
Originales, resultados, recortes faciales y archivos de procesamiento se eliminan del almacenamiento activo después de 24 horas desde la subida. Las tareas ya en curso terminan antes de la limpieza. Descarga a tiempo. Las fotos de pruebas previas tienen una transición de 24 horas al activar la política.
Proveedor
Al reparar, tu foto se envía a RunningHub. También se aplican sus reglas de seguridad y conservación; nuestro plazo no garantiza que sus copias se eliminen en 24 horas. El personal autorizado puede acceder para resolver solicitudes de soporte o problemas técnicos.
Copias y registros
Las copias de recuperación restringidas siguen su propia rotación y no se borran todas inmediatamente al caducar las fotos activas. Los registros de cuentas, pedidos y créditos se guardan por separado.
Contacto
HK Lumevo Co.,Limited. Soporte: lumevohk@gmail.com.